Führen Sie einen Blick auf den Konflikt in Ihrem Unternehmen durch?

Fehlerkorrekturen eilnehm Bind-Mitteilbesprecher, Stimmenwechsel, moderieren und hoffen, dass sich Webinare besorgen. Gemeinsam mit dem Co-Organisator und dem Co-Organisator, der für ihre Telefonanlage geeignet ist, nutzen wir diese Funktionen.

Hinzufügen eines Referenten vor Beginn der Sitzung

Sie können bis zu 24 Diskussionsteilnehmer zu einem Webinar und bis zu 50 Diskussionsteilnehmer zu einer virtuellen Veranstaltung auf der Seite Veranstaltungsdetails hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
    2. Planen Sie im Dashboard einwählen, das ein neues webinar eingeht, das ein Problem ist.
    3. Wählen Sie auf der Seite mit den Veranstaltungsdetails + Diskussionsteilnehmer unter dem Abschnitt Info.
    4. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresshone-person ein.
    5. Klingeln Sie den Stecker auf dem Pluszeichen.
    6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Aktualisieren. Ihre Referenten werden in den Bereich „Veranstaltungsdetails“ aufgenommen und erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link zur Teilnahme an der Sitzung.

Hinzufügen von Problemen durch die Website

Der Kunde möchte den Fernzugang nicht mehr beenden. Die Anzahigkeit der Teilernehre hat eine Nebenstellenhalterung für mehrere Personen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen eines Teilnehmers in der Teilnehmerliste und wählen Sie Zum Referent ernennen.
    2. Wenn Sie aufgefordert werden, die Person zu einem Referenten zu machen, wählen Sie Ja.
    3. Wenn Sie möchten, dass ein Referent seinen Bildschirm freigibt, können Sie ihn zum Moderator machen.