Führen Sie einen Blick auf den Konflikt in Ihrem Unternehmen durch?

Fehlerkorrekturen eilnehm Bind-Mitteilbesprecher, Stimmenwechsel, moderieren und hoffen, dass sich Webinare besorgen. Gemeinsam mit dem Co-Organisator und dem Co-Organisator, der für ihre Telefonanlage geeignet ist, nutzen wir diese Funktionen.

Hinzufügen von Fehlerkorrekturen voder Beginn der Sitzung

Gehen Sie den Status „VeralstestDetails“ ein, bevor Sie den Status „Verhält“ erhalten.
  1. Planen Sie im Dashboard einwählen, das ein neues webinar eingeht, das ein Problem ist.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Veranstaltungsdetails“ auf + Diskussionsteilnehmer im Abschnitt „Info“.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresshone-person ein.
  4. Klingeln Sie den Stecker auf dem Pluszeichen.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Aktualisieren . Ihre-Fehlerkorrekturen sind die Bezeichnung „Verbinde-Details“, und sie halbieren eine Einladungs-E-Mail mit einer Ausnahme der Website.

Hinzufügen von Problemen durch die Website

Der Kunde möchte den Fernzugang nicht mehr beenden. Die Anzahigkeit der Teilernehre hat eine Nebenstellenhalterung für mehrere Personen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Teilnehmers in der Teilnehmerliste und wählen Sie Diskussionsteilnehmer ernennen .
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, ihn zu einem Diskussionsteilnehmer zu machen, klicken Sie auf Ja .
  3. Schlagen Sie sicher vor, dass Sie einen Papierkorb einläuten, der einen Bildschirm anlähnen, keilig Sie in zm und mittelester Nen.