Wie kann ich ein Video nach Sitzungsende hinzufügen?

Organisatoren können sich dafür entscheiden, ein Video nach der Sitzung hinzuzufügen, damit die Aufzeichnung Ihrer Wahl automatisch angezeigt wird, wenn sich ein Teilnehmer für das Webinar anmeldet.

Wenn Sie das Webinar aufzeichnen und die Online-Aufzeichnung verwenden, wird das Video nach der Sitzung automatisch hinzugefügt (d. h. die Teilnehmer werden zur Webinaraufzeichnung weitergeleitet, nachdem sie sich für die Sitzung registriert haben).
Wichtig: Durch das Hinzufügen eines Videos nach der Sitzung wird die Aufzeichnung nicht an die Follow-Up-E-Mails angehängt, die an Teilnehmer und Abwesende gesendet werden. Siehe Wie hänge ich eine Aufzeichnung an eine Follow-up-E-Mail an?, um eine Aufzeichnung zu E-Mails hinzuzufügen
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Anmeldung“.
  4. Klicken Sie auf + Video unter "After Session Video"
  5. Wählen Sie ein Video aus, das der Follow-Up-E-Mail hinzugefügt werden soll, die nach dem Ende des Webinars an die Teilnehmer gesendet wird
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.