Wie füge ich ein Video nach Sitzungsende hinzu?

Veranstalter können ein After-Session-Video hinzufügen, so dass die von Ihnen gewählte Aufzeichnung automatisch angezeigt wird, nachdem sich ein Teilnehmer für das Webinar registriert hat.

Wenn Sie das Webinar aufzeichnen und die Online-Aufzeichnung verwenden, wird das Video nach der Sitzung automatisch hinzugefügt (d. h. die Teilnehmer werden zur Webinar-Aufzeichnung geleitet, nachdem sie sich für die Sitzung registriert haben).
Wichtig: Durch das Hinzufügen eines Videos nach der Sitzung wird die Aufzeichnung nicht an die Follow-Up-E-Mails angehängt, die an Teilnehmer und Abwesende gesendet werden. Siehe Wie hänge ich eine Aufnahme an eine Follow-Up-E-Mail an?, um eine Aufnahme zu E-Mails hinzuzufügen.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Anmeldung“.
  4. Klicken Sie auf + Video unter "After Session Video"
  5. Wählen Sie ein Video zum Hinzufügen zum Follow-Up-E-Mail, die nach dem Ende des Webinars an die Teilnehmer gesendet wird
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.