Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?

Wenn einer der unten angezeigten Anmeldebildschirme eingeblendet wird, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem persönlichen GoToTraining-Konto anzumelden.

Ich habe ein GoToTraining-Konto.

Wenn Sie als GoToTraining-Organisator eine Schulung planen oder starten möchten, müssen Sie sich hierzu bei Ihrem Konto anmelden. Verwenden Sie für die Anmeldung die Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort), die Sie beim Anlegen Ihres Kontos verwendet haben. Weitere Informationen.

Ich habe kein GoToTraining-Konto.

Wenn Sie von einer anderen Person zu einer Schulung eingeladen wurden, sehen Sie wahrscheinlich den folgenden Bildschirm:

• Wenn Sie jedoch auf der Seite „Auf Organisator warten“ auf Jetzt anmelden geklickt haben, werden Sie von GoToTraining zur Anmeldung aufgefordert. Dieser Link ist jedoch für die Person gedacht, die die Schulung geplant hat (d. h. den Organisator), um die Sitzung tatsächlich zu starten. Da es sich bei Ihnen aber nicht um die Person handelt, die die Schulung geplant hat, müssen Sie auf dieser Seite keinerlei Aktion durchführen. Warten Sie einfach ab, bis der Organisator beitritt. Weitere Informationen.