Was ist der Unterschied zwischen der Instant Join App und der Desktop-App?

Die Desktop-App und die Instant Join-App sind 2 verschiedene Methoden, mit denen Organisatoren und Teilnehmer dasselbe tun können - Sitzungen beitreten! Und vergessen Sie nicht, dass Sie Ihr Mobilgerät als dritte Möglichkeit nutzen können, um an einer Sitzung teilzunehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.

Wenn Sie die Desktop-App verwenden, installieren Sie die GoToTraing-Software als Anwendung auf Ihrem Computer. Wenn Sie sich in der Sitzung befinden, wird ein unverankertes Bedienpanel angezeigt, das Zugriff auf die Funktionen und Tools bietet, sowie ein unverankertes Übertragungsfenster, in dem der übertragene Bildschirm des Moderators bzw. die übertragenen Teilnehmer-Webcams angezeigt werden.

Wenn Sie die Web-App nutzen, findet Ihre Sitzung vollständig im Google Chrome-Browserfenster statt. Sie müssen keine Software auf Ihren Computer herunterladen. Stattdessen werden die Symbolleiste, die Bildschirm- und die Webcamübertragungen im Browserfenster angezeigt.