Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Achtung: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Siehe Wie kann ich an einer Schulung teilnehmen? für das neue GoTo.
Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Browser verschiedene Möglichkeiten, in eine Sitzung einzusteigen. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Weitere Informationen über die Systemanforderungen.
Betriebssystem Google Chrome Microsoft Edge Mozilla Firefox Andere Browser
Kompatibel mit der Desktop-App:
  • Windows 7 oder eine neuere Version
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) oder höher
Instant-Join-App

Audio über Computer oder Telefon

Instant-Join-App

Audio über Computer oder Telefon

Desktop-App*

Audio über Computer oder Telefon

Desktop-App*Computer oder Telefon Audio
Nicht kompatibel mit der Desktop-App:
  • Windows Vista oder früher
  • Mac OS X 10.8 oder früher
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Instant-Join-App*

Audio über Computer oder Telefon

Instant-Join-App*

Audio über Computer oder Telefon

Nur Linux:

Instant-Join-App

Audio über Telefon

Nicht verfügbar

* Diese Teilnehmer werden mit der Desktop-App anstelle der Instant Join-App beitreten, wenn der Organisator Instant Join in seinen Kontoeinstellungen deaktiviert hat.