Wie kann ich Wartetonsignale und Eintrittstonsignale aktivieren und deaktivieren?

Während des Meetings können die Organisatoren wählen, ob sie Wartetonsignale und Eintritts-/Austrittstonsignale hören möchten.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Wie aktiviere und deaktiviere ich die Ein- und Austrittsglocken? für das neue GoTo.
  • Wartetonsignale (standardmäßig deaktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt.
  • Eintritts-/Austrittstonsignale (standardmäßig aktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt.

Hinwe: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen in der Desktop-App

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Einstellungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Mehr.
  3. Verwenden Sie die Ein/Aus-Schaltflächen zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Wartetonsignale und/oder der Eintritts-/Austrittstonsignale.

Aktivieren von Eintritts-/Austrittstonsignalen in der Web-App

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein das Kontrollkästchen „Eintritts-/Austrittstonsignale“.