Wie kann ich einer Warteschleife einen Soundclip für Berater oder Anrufer hinzufügen?

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.

Soundclips für Berater in einer Warteschleife

Um Berater mehr Kontext über einen eingehenden Anruf zu geben, können Sie einen Soundclip abspielen, bevor sie mit dem Anrufer verbunden werden.

Video ansehen
  1. aufzeichnen oder hochladen.
  2. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife aus, der Sie eine Ankündigung vor Anrufannahme hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie unter Warteschleifenverhalten > Beratereinstellungen den gewünschten Soundclip für die Ankündigung vor Anrufannahme aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Soundclips für Anrufer in einer Warteschleife

Zusätzlich zu Wartemusik können Sie für Anrufer in einer Warteschleife auch periodische Ansagen abspielen.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife aus, der Sie eine Periodische Ansage hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie unter Warteschleifenverhalten > Anrufereinstellungen die gewünschte Periodische Ansage aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Frequenz der periodischen Ansage aus (d. h. wie oft der Soundclip abgespielt wird).
  5. Optional: Aktivieren Sie die Option Wartezeit ansagen, um die geschätzte Wartezeit gemeinsam mit dem Soundclip anzusagen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.