Wie kann ich einer Warteschleife einen Soundclip für Berater oder Anrufer hinzufügen?

Soundclips für Berater in einer Warteschleife

Berater können bei mehreren Warteschleifen gleichzeitig angemeldet sein. Um sie über einen eingehenden Anruf zu informieren, können Sie einen Soundclip abspielen (z. B. „Supportwarteschleife“ oder „Abrechnungswarteschleife“), bevor sie mit dem Anrufer verbunden werden.

1. Zeichnen Sie Ihren Soundclip auf.

2.  Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

3. Klicken Sie in der Leiste links auf „Warteschleifen“ und wählen Sie dann die Warteschleife aus, der Sie eine Ankündigung vor der Anrufannahme hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte „Warteschleifenverhalten“ im Abschnitt „Beratereinstellungen“ den gewünschten Soundclip für die Ankündigung vor Anrufannahme aus.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Soundclips für Anrufer in einer Warteschleife

Zusätzlich zu Wartemusik können Sie für Anrufer in einer Warteschleife auch periodische Ansagen abspielen. Sie können sie über etwaige Werbeaktionen informieren, auf Ihre Supportwebsite verweisen oder ihnen für ihre Geduld danken. Das ist die ideale Gelegenheit, um einem Kunden direkt etwas mitzuteilen, während er auf das Gespräch mit Ihnen wartet.

1. Zeichnen Sie Ihren Soundclip auf.

2.  Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Warteschleifenverhalten“ im Abschnitt „Anrufereinstellungen“ den gewünschten Soundclip für die periodische Ansage aus.

4. Wählen Sie die gewünschte Frequenz der periodischen Ansage aus (d. h. wie oft der Soundclip abgespielt wird).

5. Optional: Aktivieren Sie die Option „Wartezeit ansagen“, um die geschätzte Wartezeit gemeinsam mit dem Soundclip anzusagen.

6. Klicken Sie auf [SPEICHERN].