Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden?

Sie können einem Wählplan eine Warteschleife hinzufügen, um das Anrufererlebnis zu verbessern und die Anzahl der eingehenden Anrufe besser zu verwalten.

Vor dem Beginn:
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Warteschleife per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Warteschleife, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Option Beschreibung
    Warteschleife auswählen Legen Sie fest, welche Warteschleife verwendet werden soll.
    Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden der Anrufer in der Warteschleife auf den nächsten verfügbaren Berater warten soll.
    Bei Zeitüberschreitung Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn der Anruf während des vorgegebenen Zeitlimits von keinem Berater beantwortet wird.
    Bei Ausstieg aus Warteschleife Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn er * (Stern) wählt.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.