Wie kann ich das Anwesenheitsmonitoring einrichten?

Anhand der Ihrem Telefon zugeordneten Kurzwahl-Leitungstasten können Sie sehen, ob ein Kontakt gerade beschäftigt oder verfügbar ist.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach:Wie richte ich die Tastenkonfiguration auf einem Telefon ein?
    Video ansehen
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Die Kapazität des Anwesenheitsmonitorings ist von der Anzahl der Leitungstasten auf Ihrem Telefon abhängig.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Geräte im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann das Gerät, das eine Anwesenheitsüberwachung benötigt.
    3. Aktivieren Sie unter Tastenkonfiguration die Option Dieses Gerät ist zum Monitoring anderer Geräte berechtigt.
    4. Wählen Sie Kurzwahl mit Besetztanzeige als Tastentyp und wählen Sie dann die zu überwachende Nebenstelle.

Hinweis: Um einen Anruf-Parkplatz zu überwachen, ändern Sie den Typ in Telefonnummer (Symbol neben der Nebenstelle) und geben Sie dann *37 + die Nummer des Parkplatzes ein.

5. Optional: Bearbeiten Sie die Tastenbezeichnung. Wenn Sie das ändern, wird der Leitungsname überschrieben.
    6. Wählen Sie Speichern aus.
    7. Schalten Sie das Gerät aus, um die Änderungen zu übernehmen.