Wie kann ich in der App meine Leitung auswählen?

Wenn Sie mehrere Leitungen haben, müssen Sie die gewünschte Leitung und das Telefon auswählen, um Anrufe zu tätigen und zu empfangen. Diese Auswahl hat keinen Einfluss darauf, wie Sie SMS/MMS (sofern in Ihrem Land verfügbar) und Chatnachrichten senden oder empfangen.

Gerät Anleitung
Desktop- und Web-App
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Home--Symbol in GoTo.
  2. Klicken Sie unten links auf die Dropdown-Liste zum Auswählen der Leitung.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Leitung und das Telefon für alle Anrufe aus.
Mobile App Video ansehen
  1. Tippen Sie auf Home-Symbol von GoTo Mobile.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Durchwahl und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.