Wie kann ich in der App meine Leitung auswählen?

Wenn Sie mehrere Leitungen haben, müssen Sie die gewünschte Leitung und das Telefon auswählen, um Anrufe zu tätigen und zu empfangen. Diese Auswahl hat keinen Einfluss darauf, wie Sie SMS/MMS (sofern in Ihrem Land verfügbar) und Chatnachrichten senden oder empfangen.

Gerät Anleitung
Desktop- und Web-App
  1. Wählen Sie Heim-Symbol in der linken Seitenleiste.
  2. Wählen Sie das Dropdown-Menü für die Zeilenauswahl unten links.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Leitung und das Telefon für alle Anrufe aus.
Mobile App
  1. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilbild.
  2. Tippen Sie auf Aktive Durchwahl.
  3. Wählen Sie Ihre Leitung aus und tippen Sie auf Fertig.