Wie kann ich in der GoToConnect-App meine Leitung auswählen?

Sie können wählen, welche Leitung und welches Telefon zum Tätigen und Empfangen von Anrufen verwendet werden. Diese Auswahl hat keinen Einfluss darauf, wie Sie SMS/MMS (sofern in Ihrem Land verfügbar) und Chatnachrichten senden oder empfangen.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Home-Symbol von GoToConnect.
  2. Klicken Sie unten links auf die Dropdown-Liste zum Auswählen der Leitung.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Leitung und das Telefon für alle Anrufe aus.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie auf Home-Symbol von GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Durchwahl und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.