Wie kann ich meinen Audioeingang und -ausgang in der Desktop-App ändern?

Sie können ändern, welche Audiogeräte während Anrufen und Meetings mit GoToConnect verwendet werden.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Audio > Ein- und Ausgang das Mikrofon und den Lautsprecher aus, das bzw. den Sie verwenden möchten.