Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Superadministratorrechte gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Superadministratorrechte gewähren, haben diese Zugriff auf das komplette System einschließlich aller Berechtigungen, der Berichterstattung, der Abrechnung und des Contact-Centers.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Superadministratorrechte benötigt.

Wenn Sie Ihre eigenen Superadministratorrechte aufheben, müssen Sie von einem anderen Superadministrator oder von GoToConnect wieder zum Superadministrator gemacht werden.

4. Setzen Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Superadministrator.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.