Como inicio a transmissão do webinar?

Quando os organizadores iniciam um webinar, ele é iniciado no modo de pré-transmissão. Isso permite que você e outros membros da equipe dediquem um tempo para conversar entre si até que estejam prontos para iniciar a transmissão para todos os participantes.

Durante esse período, os participantes serão colocados em uma sala de espera pré-conferência na qual não poderão ver sua webcam ou ouvir seu áudio mas pode ver todas as telas compartilhadas até que você inicie a transmissão. Após iniciar a transmissão, não é possível pausar ou interromper a transmissão. No entanto, você pode pausar o compartilhamento de tela, gravação de sessõese webcams se precisar de uma breve pausa na transmissão do webinar.

Importante: Os participantes podem ver sua tela no modo de pré-transmissão. Se quiser praticar com membros da equipe e compartilhar sua tela antes do webinar, consulte o artigo Como praticar um webinar?. Você pode iniciar a transmissão ao vivo facilmente a partir daí.

Iniciar transmissão por meio do modo de áudio Microfone e alto-falantes

1. Quando os organizadores estiverem conectados ao áudio via microfone e alto-falantes do computador (VoIP), eles poderão iniciar a transmissão clicando em Iniciar transmissão na parte superior do Painel de controle.
  2. A sessão será iniciada imediatamente, e os participantes poderão ver as telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.

Iniciar transmissão via modo de áudio Chamada telefônica

1. Quando os organizadores estão conectados ao áudio pelo modo Chamada telefônica, eles podem iniciar a transmissão pressionando *1 no telefone.
  2. A sessão será iniciada imediatamente, e os participantes poderão ver as telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.