Como inicio um webinar agendado?

Os organizadores podem iniciar os webinars agendados de várias maneiras. Lembre-se de que você pode iniciar as sessões a qualquer momento e quantas vezes quiser, podendo praticar com antecedência.

Iniciar uma sessão da Web

1. No Painel, localize o webinar que você deseja iniciar.
  2. Inicie o webinar das seguintes maneiras:

• Clique no ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Iniciar.
    • Abra o webinar desejado na página Detalhes do evento e clique no ícone Reproduzir no canto superior direito.

3. ___O GoToWebinar o aplicativo para desktop iniciará automaticamente a sessão .___
  4. ___Quando estiver tudo pronto para iniciar a transmissão do webinar com os participantes, clique em Iniciar transmissão.___

Nota: Os participantes são colocados no modo de pré-transmissão até que você inicie a transmissão. Durante esse período, o áudio não poderá ouvir seu áudio ou ver as webcams mas eles podem ver telas compartilhadas.

5. Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão. Para obter ajuda para baixar o aplicativo para desktop, consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.

Iniciar uma sessão pelo aplicativo para desktop

Se você já tiver o aplicativo para desktop instalado, poderá iniciar a sessão diretamente a partir dele.

1. ___Abra o GoToWebinar aplicativo para desktop .___

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se ele já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse na margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Meus webinars.
  3. Uma nova página do navegador será iniciada e direcionará você GoToWebinar conta. Clique em Iniciar próximo à sessão que você deseja começar.
  4. ___O GoToWebinar o aplicativo para desktop iniciará automaticamente a sessão .___
  5. ___Quando estiver tudo pronto para iniciar a transmissão do webinar com os participantes, clique em Iniciar transmissão.___

Nota: Os participantes são colocados no modo de pré-transmissão até que você inicie a transmissão. Durante esse período, o áudio não poderá ouvir seu áudio ou ver as webcams mas eles podem ver telas compartilhadas.

6. Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão.

Iniciar uma sessão do URL para Entrar

1. Se você tiver o URL para Entrar disponível (como em um lembrete por e-mail), basta clicar nele para iniciar a sessão automaticamente.
  2. Se solicitado, efetue login com seu e-mail e senha.