Como instalar e executar o Assistente de conexão (Windows)

Você também pode acessar a página Prepare-se para confirmar se está tudo preparado para seu primeiro webinar.

1. Para iniciar o teste, baixe o Assistente de Conexão do GoToMeeting.
  2. Abra o arquivo G2MConnectionWizard.exe e execute o software quando solicitado.
  3. Quando o Assistente de conexão do GoToMeeting for iniciado, clique em Executar o assistente de conexão para iniciar o teste de conexão. A página inicial do GoToMeeting deve iniciar no seu navegador padrão. Se você não for redirecionado para www.gotomeeting.com, abra o navegador e acesse essa página.

Observação: os usuários devem usar o Modo avançado somente sob orientação de um representante do LogMeIn .

4. Clique em OK para continuar. O Assistente de Conexão determinará a melhor configuração de conexão para o seu computador ao se conectar ao GoToMeeting. Esse processo poderá demorar alguns minutos para ser concluído.
  5. Concluído o processo de detecção, clique em Próximo.
  6. Experimente as novas configurações de conexão iniciando uma reunião.

• Se a conexão for bem-sucedida, clique em Concluir para concluir o teste do Assistente de Conexão.
    • Se você não conseguir se conectar, clique em Ainda tenho problemas. A tela a seguir explicará as próximas etapas recomendadas, que são Entrar em contato com o Atendimento Mundial ao Cliente para obter mais solução de problemas. Talvez você receba uma solicitação para fornecer um relatório do Assistente de Conexão do GoToMeeting clicando em Relatório do Assistente.