Como instalo e executo o assistente de conexão? (Windows)

O Assistente de Conexão testa e determina as configurações de conexão ideais que o GoTo Webinar pode criar na sua rede.

Depois de executar o assistente, você poderá armazenar as configurações ideais de conexão no seu computador Windows e usá-las no futuro para se conectar a sessões. Você também pode acessar a página Prepare-se para confirmar se está tudo preparado para seu primeiro webinar.
    Nota: o Assistente de Conexão só está disponível em computadores Windows. Se estiver usando um Mac, consulte Como testo minha conexão de rede com o GoTo Network Test?.

1. Para iniciar o teste, baixe o Assistente de Conexão do GoTo Meeting.
    2. Abra o arquivo G2MConnectionWizard.exe e execute o software quando solicitado.
    3. Quando o Assistente de conexão do GoTo Meeting for iniciado, clique em Executar o assistente de conexão para iniciar o teste de conexão. A página inicial do GoTo Meeting deve iniciar no seu navegador padrão. Se você não for redirecionado para www.gotomeeting.com, abra o navegador e acesse essa página.

Nota: os usuários devem usar o Modo avançado somente sob orientação de um representante do GoTo .

4. Selecione OK para continuar. O Assistente de Conexão determinará a melhor configuração de conexão para o seu computador ao se conectar ao GoTo Meeting. Esse processo poderá demorar alguns minutos para ser concluído.
    5. Concluído o processo de detecção, selecione Avançar.
    6. Experimente as novas configurações de conexão iniciando uma reunião.

• Se a conexão for bem-sucedida, selecione Concluir para concluir o teste do assistente de conexão.
      • Se você não conseguir se conectar, selecione Ainda tenho problemas. A tela a seguir explicará as próximas etapas recomendadas, que são Entrar em contato com o Atendimento Mundial ao Cliente para obter mais solução de problemas. Talvez você receba uma solicitação para fornecer um relatório do Assistente de Conexão do GoTo Meeting clicando em Relatório do Assistente.