Como personalizo a sala de espera?

Os organizadores podem personalizar a sala de espera do webinar para que tenha uma aparência mais refinada e profissional.

Sala de espera

Adicionar detalhes dos apresentadores

Se seu webinar incluir apresentadores, você poderá exibir o tempo com antecedência na sala de espera. Consulte Posso listar os detalhes do apresentador na sala de espera do GoToWebinar?.
Nota: Embora você possa adicionar até 24 apresentadores, só o primeiro 6 adicionado será exibido na sala de espera.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. Clique em Configurações.
  4. Under "List Presenters in the Waiting Room", click + Presenter Information.
  5. Insira as informações do apresentador e/ou carregue uma foto e clique em Salvar.

Adicionar um logotipo do webinar

O logotipo do webinar aparece acima do título do webinar. Você pode carregar um arquivo .JPG, .PNG ou .GIF que não seja superior a 400 x 200 pixels e 100 KB. Consulte Como personalizo meu webinar? para obter mais informações.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. Clique Marca e cores.
  4. Under "Logo", click Add your logo.
  5. Carregue um arquivo ou arraste e solte e imagem.

Nota: Você pode carregar um arquivo .JPG, .PNG ou .GIF que não seja superior a 400 x 200 pixels e 100 KB.