Como personalizo a sala de espera?

Os organizadores podem personalizar a sala de espera do webinar para que tenha uma aparência mais refinada e profissional.

Sala de espera

Adicionar detalhes dos apresentadores

Se seu webinar incluir apresentadores, você pode exibir as informações com antecedência na sala de espera. Consulte o artigo Posso listar os detalhes do apresentador na sala de espera do GoToWebinar? para obter mais informações.
Nota:___ Embora você possa adicionar até 24 apresentadores, apenas o primeiro 6 adicionado será exibido na sala de espera .___
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. Clique em Configurações.
  4. ___Em " Listar os apresentadores na Sala de espera " , clique em + Informações do apresentador.___
  5. ___Insira as informações do apresentador e/ou carregue uma foto e clique em Salvar.___

Adicionar um logotipo de webinar

O logotipo do webinar é exibido acima do título do webinar. Você pode carregar um arquivo .JPG, .PNG ou .IF que não tem mais de 400 x 200 pixels e 100 KB. Consulte o artigo Como personalizar meu webinar? para obter mais informações.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. ___Clique em Marca e cores.___
  4. ___Em " Logotipo " , clique em Adicionar o logotipo.___
  5. ___Carregue um arquivo ou arraste e solte e imagem .___

Nota:___ Você pode carregar um arquivo .JPG, .PNG ou .IF que não tem mais de 400 x 200 pixels e 100 KB .___