Como posso pré-visualizar a sala de espera?

Os organizadores podem personalizar a sala de espera do webinar para que tenha uma aparência mais refinada e profissional. Você pode apresentar o webinar no modo de prática para ver como será a aparência da sala de espera para os participantes.

1. Clique no webinar que você deseja visualizar. Verifique se a sala de espera do webinar foi personalizado.
  2. ___Clique no ícone Mais e Praticar.___
  3. Quando a sessão de prática for iniciada, abra o Modo de exibição da audiência painel. Clique no ícone Expandir para exibir o painel.
  4. Este é o que os participantes verão quando ingressarem no webinar.Aguardando visualização da sala