Como posso pré-visualizar a sala de espera?

Os organizadores podem personalizar a sala de espera do webinar para que tenha uma aparência mais refinada e profissional. Você pode apresentar o webinar no modo de prática para ver como será a aparência da sala de espera para os participantes.

1. Clique no webinar que deseja visualizar. Verifique se a sala de espera do webinar está personalizado.
  2. Clique no ícone Mais e Praticar.
  3. Após iniciar a sessão de prática, abra o Modo de exibição da audiência painel. Clique no ícone Expandir para sair do painel.
  4. É o que os participantes verão ao ingressar no webinar.Aguardando visualização da sala