Há atividades e perguntas frequentes sobre salas paralelas?

O compartilhamento de conteúdo e salas paralelas são grandes maneiras de envolver seus participantes durante a sessão.

Posso compartilhar vários itens por treinamento?

Sim. Você pode compartilhar o máximo de conteúdo como desejar durante o treinamento.

Posso mudar as pessoas em cada sala paralela durante um único treinamento?

Sim. Você poderá trocar os pequenos grupos se iniciar uma segunda atividade durante o mesmo treinamento. Se você selecionar o mesmo número de salas paralelas, os participantes serão classificados da mesma maneira que antes, mas você poderá clicar e arrastar seus nomes com facilidade para outra sala paralela para reorganizá-los.

Posso usar uma conta do Google diferente para cada atividade?

Sim. GoToTraining usa a conta do Google que você está conectado no momento. Se você quiser alterar as contas do Google, basta passe o mouse sobre o " Editar um documento juntos " e clique em  Alternar conta. Basta abrir uma nova janela do navegador, sair do Google e atualizar a página Controle de atividades para ver o link Entrar com o Google reaparecer em "Editar um documento". Em seguida, você poderá fazer login na conta desejada. Consulte Colaborar em um arquivo do Google Drive (atividades)) para obter mais informações.

Meus participantes precisam de uma conta do Google?

Não. Os participantes não precisam de sua própria conta para colaborar em arquivos compartilhados durante a sessão ou visualizá-los após o treinamento (se você optar por compartilhar o arquivo).

Como carregar um vídeo para compartilhamento?

Vídeos só podem ser transmitidos no YouTube ou no Vimeo. Primeiro, carregue seu vídeo no YouTube ou Vimeo e adicione o link aos seus Materiais. Para obter mais informações, consulte Compartilhar vídeos, imagens ou PDFs (atividades).

O botão Iniciar está acinzentado; como inicio minha sessão?

Se você não consegue clicar no botão Iniciar, provavelmente ainda não selecionou uma atividade para os seus participantes. Use a navegação correta para fazer isso e tente clicar em Iniciar novamente! Para obter mais informações, consulte Iniciar uma atividade.

Minhas webcams são incluídas na gravação da sessão?

Não. Materiais compartilhados e salas paralelas não estão incluídos na gravação da sessão.

Posso pausar o vídeo compartilhado para meus participantes?

Se você estiver compartilhando um vídeo da sua Biblioteca, poderá reproduzir e pausar o vídeo em sua comodidade. No entanto, se você estiver compartilhando um vídeo nas salas paralelas, apenas os participantes terão controle dos botões Reproduzir/Pausar.

Como os participantes podem me chamar durante as salas paralelas?

Os participantes não podem falar com você pelo chat durante uma atividade, mas eles podem levantar a mão para chamar sua atenção. Você pode ingressar na sala temática para tirar as dúvidas. Se preferir, também é possível enviar uma mensagem a todos os grupos de uma só vez na página principal do Centro de atividades.

Existem problemas conhecidos com atividades e salas paralelas?

O GoToTraining No momento, a equipe está trabalhando nesses problemas conhecidos:
  • Os participantes podem precisar ingressar novamente no treinamento se tentarem compartilhar a tela enquanto um vídeo estiver sendo reproduzido em salas paralelas.
  • Ícones de microfone podem mostrar o status incorreto com som desativado/ativado.
  • A contagem de participantes pode estar incorreta ao retornar de uma sala paralela para a sessão de treinamento principal.
  • O temporizador da sala paralela pode ter problemas intermitentemente.
  • A webcam do organizador pode ser interrompida intermitentemente quando um participante entra na sessão de treinamento principal vindo de uma sala paralela.