Há perguntas frequentes sobre atividades?

As atividades são uma ótima maneira de envolver seus participantes durante as sessões. Saiba mais sobre elas.

Posso organizar várias atividades por treinamento?

Sim. Você pode executar quantas atividades quiser durante o treinamento. Se você quiser manter os mesmos grupos para cada sala paralela, deixe a janela Sala paralela aberta e clique em Iniciar. Se você quiser que os grupos sejam atribuídos aleatoriamente para cada sala paralela, feche o navegador e clique em Sala paralela no Painel de controle para abrir uma nova atividade.

Posso mudar as pessoas em cada sala paralela durante um único treinamento?

Sim. Você poderá trocar os pequenos grupos se iniciar uma segunda atividade durante o mesmo treinamento. Se você selecionar o mesmo número de salas paralelas, os participantes serão classificados da mesma maneira que antes, mas você poderá clicar e arrastar seus nomes com facilidade para outra sala paralela para reorganizá-los.

Posso usar uma conta do Google diferente para cada atividade?

Sim. O GoToTraining usa a conta do Google com a qual você está conectado. Se você quer alterar as contas do Google, basta passar o mouse sobre a opção "Editar um documento juntos" e clicar em Mudar de conta.. Basta abrir uma nova janela do navegador, sair do Google e atualizar a página Controle de atividades para ver o link Entrar com o Google reaparecer em "Editar um documento". Em seguida, você poderá fazer login na conta desejada. Consulte o artigo Colaborar em um arquivo do Google Drive (atividades) para obter mais informações.

Meus participantes precisam de uma conta do Google?

Não. Os participantes não precisam de uma conta própria para colaborar em arquivos compartilhados durante uma atividade ou para visualizá-los após o término do treinamento (se você optar por compartilhar os arquivos).

Como carregar um vídeo para compartilhamento?

Vídeos só podem ser transmitidos no YouTube ou no Vimeo. Primeiro, carregue seu vídeo no YouTube ou Vimeo e adicione o link aos seus Materiais. Consulte o artigo Compartilhar vídeos, imagens ou PDFs (atividades).

O botão Iniciar está indisponível; como inicio minha sessão?

Se você não consegue clicar no botão Iniciar, provavelmente ainda não selecionou uma atividade para os seus participantes. Use a navegação correta para fazer isso e tente clicar em Iniciar novamente. Consulte o artigo Iniciar uma atividade para obter mais informações.

Minhas webcams são incluídas na gravação da sessão?

Não. A gravação será pausada quando uma atividade for iniciada.

Posso pausar o vídeo compartilhado para meus participantes?

Se você estiver compartilhando um vídeo pela página Centro de atividades, poderá reproduzir e pausar o vídeo quando quiser. No entanto, se você estiver compartilhando um vídeo nas salas paralelas, apenas os participantes terão controle dos botões Reproduzir/Pausar.

Como os participantes podem me chamar durante as salas paralelas?

Os participantes não podem falar com você pelo chat durante uma atividade, mas eles podem levantar a mão para chamar sua atenção. Você pode ingressar na sala temática para tirar as dúvidas. Se preferir, também é possível enviar uma mensagem a todos os grupos de uma só vez na página principal do Centro de atividades.

Existem problemas conhecidos com atividades e salas paralelas?

No momento, a equipe do GoToTraining está trabalhando nestes problemas conhecidos:

• Os participantes podem precisar ingressar novamente no treinamento se tentarem compartilhar a tela enquanto um vídeo estiver sendo reproduzido em salas paralelas.
  • Ícones de microfone podem mostrar o status incorreto de som ativado ou desativado.
  • A contagem de participantes pode estar incorreta ao retornar de uma sala paralela para a sessão de treinamento principal.
  • O temporizador da sala paralela pode ter problemas intermitentemente.
  • A webcam do organizador pode ser interrompida intermitentemente quando um participante entra na sessão de treinamento principal vindo de uma sala paralela.