Quais recursos não são compatíveis com o Mac?

O LogMeIn está sempre trabalhando para expandir e ativar recursos para usuários de Windows e Mac. No entanto, alguns recursos não são compatíveis atualmente com Macs. Abaixo está uma lista de recursos do Mac sem suporte.
  • Compartilhar um retângulo: esse recurso permite que os apresentadores e organizadores selecionem e compartilhem uma parte específica de sua tela.
  • Mostrar Painel de controle para os participantes: por padrão, o Painel de controle fica oculto dos participantes quando você começa a compartilhar sua tela. Esse recurso permite que você tenha seu Painel de controle visível na tela compartilhada.
  • Mostrar imagens do perfil: esse recurso permite que os usuários adicionem imagens de perfil aos seus nomes no painel Participante. Os usuários de Mac podem arrastar e soltar uma foto de perfil no painel Participante, mas a imagem não será ampliada quando os usuários passarem por cima da imagem.