O que fazer se eu não for elegível para avaliação gratuita?

Se for exibida uma mensagem “Não elegível para avaliação” ao tentar se inscrever para uma avaliação, tente o seguinte:
  • Inscreva-se em uma avaliação com um endereço de e-mail diferente do que estava usando antes. É possível que você já tenha se inscrito para uma avaliação com esse endereço de e-mail.
  • Confirme se você está inserindo um nome e sobrenome completos.
  • Limpe os cookies e o cache do navegador.
  • Efetue login em sua conta existente, pois você talvez já tenha uma conta.

Se você ainda tiver dificuldades para se inscrever em uma avaliação e ainda não usou sua avaliação grátis, clique em Suporte por telefone no final deste artigo para entrar em contato com um representante de suporte.