O que é o PIN de áudio? (Clássico)

O PIN de áudio exclusivo registra sua chamada telefônica na sessão. Dessa forma, você pode controlar o áudio pelo painel de controle em vez de usar comandos de teclado.

Atenção: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver O que é meu PIN de áudio? para o novo GoTo.

Além disso, outros participantes podem ver quando você está falando (caso contrário, você será listado como um " autor de chamada desconhecido " ). No entanto, você pode continuar a gerenciar o status de áudio usando comandos de teclado.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
    2. Na guia Telefone, localize o PIN de áudio.
      Nota:  Se estiver usando um aplicativo móvel para ingressar na sessão e estiver conectado via chamada telefônica, não é preciso usar um PIN de áudio. Sua chamada telefônica será registrada automaticamente na sessão.