Como ingresso em uma reunião no GoTo?

Participe de reuniões usando várias opções diferentes, incluindo o aplicativo para desktop, um navegador ou o aplicativo móvel em seu dispositivo iOS ou Android.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não precisa de uma conta do GoTo Meeting nem efetuar login. Comparar os três métodos de ingresso disponíveis.

Nota: você é um participante que está se preparando para sua primeira reunião antecipadamente? Execute uma verificação do sistema para garantir que o dispositivo seja compatível, consulte nosso guia de usuário para participantes ou confira a página de treinamento Embark.

Ingressar pelo link da reunião

Para ingressar em uma reunião, selecione o link de ingresso (por exemplo, https://meet.goto.com/ ). Após selecionar o link, considere o aparelho usado:
    • Se você estiver em um computador, escolha Baixar aplicativo GoTo ou Ingressar por este navegador.
    • Se você estiver em um dispositivo móvel, você é levado para o aplicativo móvel. Se não tiver baixado o aplicativo móvel, redirecionaremos você para a App Store da Apple ou para a Google Play Store.
    Nota: consulte Quais são as diferentes maneiras de ingressar em uma reunião? para saber mais sobre as 3 maneiras básicas de ingressar em uma reunião.

Ingressar usando o ID de reunião

Se você não tiver o link de ingresso ou estiver com problemas para ingressar na reunião, ingresse inserindo o ID da reunião (por exemplo, https://meet.goto.com/ ).

Para usar o ID da reunião, escolha uma das seguintes opções:
    Solução de problemas: se aparecer o erro "Não é possível ingressar na reunião", confira o ID para ver se o inseriu corretamente.
    aplicativo para desktop
    1. Abra o aplicativo GoTo para desktop.
    2. Selecione Reuniões > Ingressar em uma reunião.
    3. Insira o ID da reunião.
    Navegador
    1. Abra um navegador e acesse https://app.goto.com.
    2. Insira o ID da reunião.
    Aplicativo móvel
    1. Abra o aplicativo móvel GoTo.
    2. Faça uma das seguintes ações:
      • Se você não estiver conectado, selecione Reuniões
      • Se você estiver conectado, selecione Reuniões > Opções de reunião > Ingressar em uma sessão.
    3. Insira o ID da reunião e selecione Ingressar.