Iniciar reuniões no Salesforce

Os organizadores podem iniciar uma reunião agendada ou uma sessão instantânea do GoToMeeting Now no Salesforce. Após o término da reunião, os detalhes da sessão, o link de gravação da reunião e Smart Notes (se disponível) serão preenchidos no Salesforce.

Iniciar uma reunião agendada no Salesforce

Somente o usuário do Salesforce e o organizador do GoToMeeting que criaram a reunião agendada poderão iniciar diretamente uma reunião na página de detalhes do evento do Salesforce.
  1. Efetue login na sua conta do Salesforce.
  2. No Salesforce, abra uma das seguintes páginas na barra de ferramentas superior.

• Leads
    • Contatos
    • Oportunidades

3. Em "Atividades abertas", localize e clique na reunião agendada.
  4. Clique em Iniciar a reunião.
  5. Uma sessão do GoToMeeting será aberta.

Iniciar uma sessão instantânea do GoToMeeting Now

Se você deseja iniciar uma reunião ad hoc, poderá clicar em GoToMeeting Now. A reunião será criada automaticamente no Salesforce como uma reunião agendada, que permite adicionar convidados ou enviar convites adicionais de uma só vez.
  1. Efetue login na sua conta do Salesforce.
  2. Localize e clique no nome para visualizar os detalhes do evento.
  3. Clique em GoToMeeting Now.
  4. Uma sessão do GoToMeeting será aberta. Você pode voltar para editar o assunto da reunião, adicionar convidados e muito mais. Depois de personalizado, clique em Salvar e enviar convite.