Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas (Clássico)

Se o organizador quiser, pode fornecer informações de áudio personalizadas usando um serviço de conferência de terceiros. Isso significa que os serviços internos (como Internet e chamadas telefônicas) não estarão disponíveis para essa sessão.

Nesse caso, você verá suas instruções específicas listadas na seção Áudio. Basta seguir as orientações.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como me conecto ao áudio personalizado do organizador? para o novo GoTo.

Nota: Este recurso só está disponível se ativado pelo organizador.

Exemplos de informações de áudio personalizadas

Se o organizador utiliza um serviço de chamada em conferência de terceiros, ele pode oferecer o número nas configurações de áudio padrão para conexão com o áudio da sessão. Neste caso, suas instruções serão exibidas na Sala de espera e na guia Áudio (ícone Configurações).