Quais são as diferentes maneiras de ingressar em uma reunião?

O GoToMeeting permite ingressar em sessões de qualquer lugar, em qualquer dispositivo. Você pode ingressar usando o aplicativo para desktop, o aplicativo Web para navegador ou o telefone/tablet.

Quando você ingressa em uma reunião, os recursos e ferramentas disponíveis variam de acordo com vários aspectos (como o sistema operacional ou o tipo de navegador). Consulte abaixo para saber mais sobre os diferentes métodos de ingresso, bem como as diferenças entre os métodos de ingresso.

Métodos de ingresso disponíveis

Há três maneiras básicas de ingressar em uma sessão, conforme mostrado abaixo.

Aplicativo Web Aplicativo para desktop Aplicativos móveis
Download necessário? Não. Ingressar online por um navegador em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome Sim. Ingressar pelo aplicativo para desktop baixado em seu computador Windows ou Mac Sim. Ingressar pelo aplicativo móvel baixado em seu telefone ou tablet
Benefícios
  • Entre em uma sessão com rapidez e facilidade
  • Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para desktop
  • Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas
  • Use o Painel de controle completo para facilitar as reuniões
  • Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique
  • Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)
Recursos
Disponível em todos os planos? Sim Sim Sim

Qual método usarei para ingressar?

Se você ingressar usando um computador, poderá escolher se deseja ingressar na Web ou no aplicativo de desktop. então. Use a tabela abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

Tabela de Planos GoToMeeting Starter, Pro e Plus

Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores

Compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows 7 ou mais recente
  • Mac OS X 10.9 ou posterior

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou Chamada telefônica

Aplicativo para desktop: Organizar ou ingressar em uma sessão

Áudio do computador ou Chamada telefônica

Não compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou Chamada telefônica

Áudio do telefone

Observação:
  • + Esses participantes serão colocados na sessão usando o Aplicativo Web, a menos que o organizador o tenha desabilitado nas configurações da conta ou caso eles já tenham o aplicativo para desktop instalado no computador.

Tabela do Plano GoToMeeting Free

Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou Chamada telefônica

Não disponível

Métodos de ingresso: tabela de comparação de recursos

Os recursos disponíveis variam dependendo de como você ingressa. Além disso, recursos do Aplicativo Web variarão dependendo do seu navegador, e os recursos do aplicativo móvel variarão dependendo do sistema operacional.

Recursos da sessão Aplicativo para desktop Aplicativo Web Aplicativos móveis
Organizar ou ingressar Ingressar em uma sessão (participante) Varia por navegador
Organizar uma sessão (organizador) Varia por navegador
Ser promovido a coorganizador Varia por dispositivo
Áudio Conectar-se via microfone e alto-falantes (VoIP) Varia por navegador
Conectar-se via telefone (PSTN) Plano de celular obrigatório
Desativar som ao ingressar
Compartilhamento de tela e conteúdo Ver a tela do Apresentador
Compartilhar a tela Varia por navegador Varia por dispositivo
Compartilhar várias telas
Compartilhar tela no modo "tela limpa"
Compartilhar um aplicativo

Varia por navegador

Compartilhar um vídeo
Compartilhar um quadro de comunicações real (somente iPad)
Compartilhar conteúdo de um quadro de comunicações virtual Varia por dispositivo
Compartilhar conteúdo da nuvem Varia por dispositivo
Compartilhamento da webcam Compartilhar a própria webcam Varia por navegador Varia por dispositivo
Ver webcams compartilhadas Varia por navegador Varia por dispositivo
Ocultar webcams Varia por dispositivo
Recursos e ferramentas Grave uma reunião
(apenas gravação na nuvem)

(apenas gravação na nuvem)
Conversar com outras pessoas
Usar controle remoto (controle do teclado e mouse) (somente controle do teclado e mouse)
Usar ferramentas de desenho Varia por sistema operacional