Quais são as diferentes maneiras de ingressar em uma reunião? (Clássico)

Você pode participar de sessões usando um computador, navegador ou dispositivo móvel.

Atenção: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver Quais são as diferentes maneiras de ingressar em uma reunião? para o novo GoTo.
    Quando você ingressar em uma reunião, os recursos e ferramentas disponíveis variam dependendo de várias coisas, como sistema operacional e tipo de navegador.

Métodos de ingresso disponíveis

Há três maneiras de ingressar em uma sessão.

Aplicativo Web Aplicativo para desktop Aplicativos móveis
    Download necessário? Não. Ingressar online usando um navegador Sim. Ingressar pelo aplicativo para desktop baixado em seu computador Windows ou Mac Sim. Ingressar pelo aplicativo móvel baixado em seu telefone ou tablet
    Benefícios
    • Entre em uma sessão com rapidez e facilidade
    • Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para desktop
    • Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas
    • Usar o painel de controle ou a guia Captar ao compartilhar
    • Ingresse em sessões em qualquer lugar
    • Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)
    Recursos

Qual método usarei para ingressar?

Se você ingressar usando um computador, poderá escolher se deseja ingressar na Web ou no aplicativo de desktop. então. Use a tabela abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

GoTo Meeting Planos iniciais, pro e Plus tabela

Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores

Compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows 7 ou posterior
    • Mac OS X 10.9 ou posterior

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar sessões

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo para desktop: Organizar ou ingressar em uma sessão

Áudio do computador ou do telefone

Não compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows Vista ou anterior
    • Mac OS X 10.8 ou anterior
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar sessões

Áudio do computador ou do telefone

Somente Áudio do telefone

Nota:
    • + Esses participantes serão colocados na sessão usando o Aplicativo Web, a menos que o organizador o tenha desabilitado nas configurações da conta ou caso eles já tenham o aplicativo para desktop instalado no computador.

GoTo Meeting Plano gratuito tabela

Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores
    • Windows
    • Mac
    • Linux
    • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar sessões

Áudio do computador ou do telefone

Não disponível

Métodos de ingresso: tabela de comparação de recursos

Os recursos disponíveis para você variam dependendo de como você ingressará e seu sistema de operação e tipo de navegador.

Recursos da sessão aplicativo para desktop Aplicativo Web Aplicativos móveis
    Organizar ou ingressar Ingressar em uma sessão (participante) Varia por navegador
    Organizar uma sessão (organizador) Varia por navegador
    Ser promovido a coorganizador Varia por dispositivo
    Áudio Conectar-se via microfone e alto-falantes (VoIP) Varia por navegador
    Conectar-se via telefone (PSTN) Plano de celular obrigatório
    Desativar som ao ingressar
    Compartilhamento de tela e conteúdo Ver a tela do Apresentador
    Compartilhar a tela Varia por navegador Varia por dispositivo
    Compartilhar várias telas
    Compartilhar tela no modo "tela limpa"
    Compartilhar um aplicativo

Varia por navegador

Compartilhar um vídeo
    Compartilhar um quadro de comunicações real (somente iPad)
    Compartilhar conteúdo de um quadro de comunicações virtual Varia por dispositivo
    Compartilhar conteúdo da nuvem Varia por dispositivo
    Compartilhamento da webcam Compartilhar a própria webcam Varia por navegador Varia por dispositivo
    Ver webcams compartilhadas Varia por navegador Varia por dispositivo
    Ocultar webcams Varia por dispositivo
    Recursos e ferramentas Grave uma reunião
    (apenas gravação na nuvem)

(apenas gravação na nuvem)
    Conversar com outras pessoas
    Usar controle remoto (controle do teclado e mouse) (somente controle do teclado e mouse)
    Usar ferramentas de desenho Varia por sistema operacional