Quais são as configurações de números de telefone?

Veja uma lista de todas as configurações de números de telefone e suas descrições.

Geral

Assista ao vídeo

Tabela 1. Identidade
Configuração Descrição
Nome Nome usado para identificar o número no Portal do Admin. Não afeta o identificador de chamadas, etc.
Número — Somente visualização Sequência de dígitos usada para discar seu sistema telefônico.
Identificador de chamadas — Somente visualização Nome do identificador de chamadas.
Identificador de chamadas — Opcional Exibe o identificador de chamadas como privado, restrito ou anônimo para todas as chamadas de saída, incluindo chamadas encaminhadas para números externos. Esta configuração pode ser sobrescrita em cada chamada discando *82 antes do número de saída.
Tipo — Somente visualização Tipo de número (chamada gratuita, apenas entrada, bidirecional).
Grupo de faturamento — Opcional Ordena os números faturáveis (e dispositivos) por grupo de faturamento em sua fatura mensal para fins de contabilidade interna e geração de relatórios.
Tabela 2. Opções de privacidade
Descrição
Exclui permanentemente todas as mensagens de texto do número.
Tabela 3. Comportamento
Descrição
Encaminha os chamadores a um ramal ou a outro número de telefone no sistema.
Tabela 4. Música de espera
Descrição
Controla qual lista de reprodução os chamadores ouvem enquanto esperam.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Configuração Descrição
Gravar chamadas de entrada — Opcional Ativa a gravação de todas as chamadas recebidas neste número. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Gravar chamadas de saída — Opcional Ativa a gravação de todas as chamadas de saída deste número. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Observação:
  • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.
  • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.
  • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma sala de conferência individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A sala gerará uma gravação iniciada quando o primeiro participante entrar e encerrada quando o último participante sair, enquanto as outras gravações serão feitas pela perspectiva de cada participante.

Mensagem de texto

Tabela 5. Administração de mensagens de texto
Descrição
Controla quais usuários podem enviar mensagens de texto pelo número (não compatível com números internacionais). Limite essas permissões para um único usuário por número.
Observação: pode levar aproximadamente 20 minutos para que o envio de mensagens de texto fique totalmente operacional.