Como uso os locais?

Use locais para manter endereços validados e facilitar o reúso.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Para adicionar um local:
    1. Clique em Locais na barra lateral esquerda e em Adicionar local.
    2. Selecionar uma Região.
    3. Preencha o Endereço. Os campos restantes serão pré-preenchidos, quando possível.

Observação: Se estiver usando orientações cardeais, use a abreviação. Por exemplo, em vez de Sul, use S.

4. Se os campos restantes não forem preenchidos, preencha a Cidade, o Estado e o CEP.

Observação: os campos podem variar dependendo da região selecionada. Preencha todos os campos necessários.

5. Clique em Salvar.
  3. Para editar um local:
    1. Clique em Ícone Editar no Portal do Admin ao lado do que precisa ser alterado.
    2. Faça as alterações.
    3. Clique em Salvar.
  4. Para remover um local, clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin ao lado do que precisa ser removido.
Próximo passo: Use o ícone Configurações da tabela no canto superior direito para selecionar quais campos são exibidos na tabela.