Como coloco chamadas em espera?

Coloque chamadas em espera virtualmente e atenda em qualquer dispositivo, independentemente das atribuições de linha.

Dica: há um número ilimitado de vagas de chamada em espera, e elas podem ser atribuídas manualmente ou pelo sistema.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
Observação: para ver as vagas de chamadas em espera, acesse Ícone Configurações do GoToConnect > Configurações > Exibir vagas de chamadas em espera.
  1. Em uma chamada ativa, clique em Colocar em espera.
  2. Na nova janela, selecione a vaga da chamada em espera que você deseja usar ou digite uma vaga de chamada em espera personalizada (qualquer número de dígitos, mas não pode começar com 0) e clique em Chamada em espera. Se você colocar a chamada em espera em uma vaga ocupada, ela será transferida de volta para você.
  3. Para atender uma chamada em espera nas vagas 1 a 5, clique com o botão direito do mouse no número da vaga na barra lateral esquerda e clique em Vaga em chamadas em espera *37x. Para atender uma chamada em espera na vaga 6 e superiores, disque *37 + número da vaga de chamada em espera.
    Observação: as chamadas em espera permanecerão em espera até que alguém as atenda ou limite de tempo de chamada em espera expire (a chamada é redirecionada de volta à pessoa original que colocou a chamada em espera).
GoToConnect Mobile e telefone fixo Assista ao vídeo
Observação:
  • Um administrador do sistema precisa ativar esse recurso em seu perfil de usuário e em cada dispositivo compartilhado.
  • Você pode monitorar a presença de uma vaga de chamada em espera designada para ver quando uma chamada está esperando por você.
  • Este recurso é compatível apenas com Cisco MPP, Polycom e Yealink.

Colocar a chamada em espera em uma vaga atribuída por um usuário

1. Faça a transferência direta para *37 + número da vaga de espera (qualquer número de dígitos, mas não pode começar com 0). Por exemplo, para colocar em espera uma chamada na vaga 1, faça a transferência direta da chamada para *371.
    Observação:
    • Se você fizer a transferência direta de uma chamada para uma vaga ocupada, a chamada será transferida de volta ao seu telefone.
    • Alguns telefones não têm suporte à transferência direta de chamada. Consulte o guia do telefone para obter mais informações.

Colocar a chamada em espera em uma vaga atribuída pelo sistema

1. Faça a transferência anunciada para *37 (não transfira a chamada até o sistema informar onde a chamada foi colocada em espera).
  2. O sistema notificará onde a chamada foi colocada em espera.
  3. Complete a transferência.

Atender uma chamada colocada em espera

1. Disque *37 + número da vaga da chamada em espera.
    Observação: as chamadas em espera permanecerão em espera até que alguém as atenda ou limite de tempo de chamada em espera expire (a chamada é redirecionada de volta à pessoa original que colocou a chamada em espera).