Como inicio uma chamada com 3 participantes?

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop
  1. Em uma chamada ativa, clique em Adicionar.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione a segunda pessoa e clique em Ligar.
  4. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
  5. Clique em Combinar agora.
GoToConnect Mobile Assista ao vídeo
  1. Em uma chamada ativa, toque em Adicionar.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione a segunda pessoa e toque em Ligar.
  4. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
  5. Toque em Combinar e em Confirmar combinação.
Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como iniciar uma chamada com 3 participantes.