Como transfiro uma chamada?

Transfira uma chamada ativa para outro ramal interno, caixa de correio de voz ou número externo.

Observação: configure o encaminhamento de chamadas para encaminhar todas as chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect desktop
  1. Em uma chamada ativa, clique em Transferir.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione o destino de transferência e escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência direta: transfira a chamada para outra parte sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência anunciada: coloque a chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz: transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
GoToConnect Mobile Assista ao vídeo
  1. Em uma chamada ativa, toque em Transferir.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione o destino de transferência e escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência direta: transfira a chamada para outra parte sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência anunciada: coloque a chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz: transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como transferir uma chamada.
Alternar a chamada para outro dispositivo Saiba como usar a alternância de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.