Como transfiro uma chamada?

Transfira uma chamada ativa para outro ramal interno, caixa de correio de voz ou número externo.

Observação: configure o encaminhamento de chamadas para encaminhar todas as chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo.
Dispositivo Como fazer
Aplicativo para desktop e web
  1. Em uma chamada ativa, clique em Transferir.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione o destino de transferência e escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência direta: transfira a chamada para outra parte sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência anunciada: coloque a chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz: transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
Aplicativo móvel Assista ao vídeo
  1. Em uma chamada ativa, toque em Transferir.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione o destino de transferência e escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência direta: transfira a chamada para outra parte sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência anunciada: coloque a chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz: transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como transferir uma chamada.
Alternar a chamada para outro dispositivo Saiba como usar a alternância de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.