Como carrego minha própria música de espera?

Carregue arquivos de áudio com direitos de uso e utilize-os em uma lista de reprodução.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Música de espera na barra lateral esquerda e em Música carregada para adicionar músicas à sua biblioteca.
  3. Clique em Ícone Carregar música de espera e selecione um arquivo compatível em seu computador.
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Selecione um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e clique em OK.
  5. Arraste e solte o arquivo recém-carregado em uma lista de reprodução de sua escolha.