Como carrego minha própria música de espera?

Carregue arquivos de áudio com direitos de uso e utilize-os em uma lista de reprodução.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um clipe musical ou um arquivo de música?
    Assista ao vídeo
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa: É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Música de espera no menu de navegação à esquerda e selecione Música carregada para adicionar músicas à sua biblioteca.
    3. Selecione Ícone Carregar música de espera e escolha um arquivo compatível no seu computador.
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3
    4. Escolha um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e selecione Ok.
    5. Arraste e solte o arquivo recém-carregado em uma lista de reprodução de sua escolha.