Como transfiro um número de telefone existente para o GoToConnect?

Envie uma solicitação para que seus números de telefone sejam transferidos de seu fornecedor anterior para nós. Disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Transferir e selecione uma das seguintes opções:
    • Transferir números para iniciar uma nova solicitação de transferência
    • Continuar transferência para continuar trabalhando em uma solicitação de transferência existente

Observação: transferência de números — Permissões e proibições
    • Seja preciso. Suas informações devem corresponder às registradas em seu provedor de serviços de telefonia atual. Se as informações fornecidas não coincidirem, a transferência sofrerá atrasos. Consulte sua fatura atual ou entre em contato com seu provedor de serviços atual.
    • Não cancele o serviço atual até que as portabilidades sejam concluídas.
    • Não cancele o serviço de banda larga, pois isso pode causar atraso no início de seu serviço GoToConnect.

Próximo passo: você receberá um e-mail quando recebermos uma data de transferência (ou seja, Compromisso de pedido confirmado — FOC) de sua operadora atual. Você também pode clicar em Pedidos na barra lateral esquerda para ver as atualizações sobre o status de suas solicitações de transferência.