Como transfiro um número de telefone existente para o GoTo Connect?

Envie uma solicitação para que seus números de telefone sejam transferidos de seu fornecedor anterior para nós. Disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Transferir e selecione uma das seguintes opções:
    • Transferir números para iniciar uma nova solicitação de transferência
    • Continuar transferência para continuar trabalhando em uma solicitação de transferência existente
  4. Opcional: solicite um número para uso temporário enquanto você espera a conclusão da portabilidade. Assim, você poderá fazer um encaminhamento em seu sistema antigo do número em portabilidade para esse número temporário, permitindo que você use o novo sistema mais rapidamente.

Nota: transferência de números — Permissões e proibições
    • Preencha tudo com precisão. Suas informações (incluindo o PIN) devem corresponder exatamente às registradas em seu provedor de serviços de telefonia atual. Se as informações fornecidas não coincidirem, a transferência sofrerá atrasos ou será negada. Consulte sua fatura atual ou entre em contato com seu provedor de serviços atual.
    • Tenha paciência. As solicitações de portabilidade feitas com informações corretas devem levar no mínimo 15 dias úteis para serem processadas. Se houver rejeições devido a informações incorretas ou qualquer outro motivo, o tempo será maior.
    • Não cancele o serviço atual até que as portabilidades sejam concluídas.
    • Não cancele o serviço de banda larga como isso pode causar atraso no início de GoTo Connect serviço.
    • Não cancele o número temporário até que as portabilidades sejam concluídas e os números com portabilidade sejam encaminhados corretamente. Quando estiver tudo pronto para cancelar um número de telefone, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

Próximo passo: você receberá um e-mail quando recebermos uma data de transferência (ou seja, Compromisso de pedido confirmado — FOC) de sua operadora atual. Pode levar alguns dias ou mais dependendo de sua operadora atual e da qualidade das informações fornecidas em sua solicitação. Você também pode clicar em Pedidos na barra lateral esquerda para ver as atualizações sobre o status de suas solicitações de transferência.