Como transfiro um número de telefone existente para o GoToConnect?

Envie uma solicitação para que seus números de telefone sejam transferidos de seu fornecedor anterior para nós. Disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Transferir e selecione uma das seguintes opções:
    • Transferir números para iniciar uma nova solicitação de transferência
    • Continuar transferência para continuar trabalhando em uma solicitação de transferência existente
  4. Solicite um número para uso temporário enquanto você espera a conclusão da portabilidade. Assim, você poderá fazer um encaminhamento em seu sistema antigo do número em portabilidade para esse número temporário, permitindo que você use o novo sistema mais rapidamente.

Observação: transferência de números — Permissões e proibições
    • Preencha tudo com precisão. Suas informações (incluindo o PIN) devem corresponder exatamente às registradas em seu provedor de serviços de telefonia atual. Se as informações fornecidas não coincidirem, a transferência sofrerá atrasos ou será negada. Consulte sua fatura atual ou entre em contato com seu provedor de serviços atual.
    • Tenha paciência. As solicitações de portabilidade feitas com informações corretas devem levar no mínimo 15 dias úteis para serem processadas. Se houver rejeições devido a informações incorretas ou qualquer outro motivo, o tempo será maior.
    • Não cancele o serviço atual até que as portabilidades sejam concluídas.
    • Não cancele o serviço de banda larga, pois isso pode causar atraso no início de seu serviço GoToConnect.
    • Não cancele o número temporário até que as portabilidades sejam concluídas e os números com portabilidade sejam encaminhados corretamente. Quando estiver tudo pronto para cancelar um número de telefone, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

Próximo passo: você receberá um e-mail quando recebermos uma data de transferência (ou seja, Compromisso de pedido confirmado — FOC) de sua operadora atual. Pode levar alguns dias ou mais dependendo de sua operadora atual e da qualidade das informações fornecidas em sua solicitação. Você também pode clicar em Pedidos na barra lateral esquerda para ver as atualizações sobre o status de suas solicitações de transferência.