Como sincronizo meu calendário com o aplicativo GoToConnect?

Sincronize seu calendário do Office 365 ou Google Agenda com o GoToConnect.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
  1. Clique em Ícone Configurações do GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Calendário.
  3. Clique em Conectar ao lado do calendário que deseja sincronizar e siga as instruções.
Agora, os eventos em seu calendário com um link de reunião do GoToConnect serão exibidos na barra lateral esquerda em Reuniões no GoToConnect.
GoToConnect Mobile Não disponível no momento.