Como permito o acesso à câmera e ao microfone?

Forneça acesso aos aplicativos para usar a câmera e o microfone.

Sistema Como fazer
Google Chrome
  1. Acesse o site que deseja usar sua câmera e microfone.
  2. Clique no ícone de status de segurança à esquerda do endereço da web.
  3. Escolha Permitir para sua câmera e microfone.
Mac
  1. Acesse o menu Apple > Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > guia Privacidade.
  2. Desbloqueie o ícone de cadeado (clique nele) no canto inferior esquerdo para permitir alterações nas preferências.
  3. Clique em Câmera na barra lateral esquerda e marque a caixa de seleção ao lado do aplicativo que precisa de acesso à câmera.
  4. Clique em Microfone na barra lateral esquerda e marque a caixa de seleção ao lado do aplicativo que precisa de acesso ao microfone.
Windows
  1. Acesse o menu Iniciar > Configurações > Privacidade.
  2. Clique em Câmera na barra lateral esquerda e ative o acesso do aplicativo que precisa usar a câmera.
    • Se a opção estiver esmaecida, verifique se a opção Permitir que os aplicativos acessem sua câmera está ativada.
  3. Clique em Microfone na barra lateral esquerda e ative o acesso do aplicativo que precisa usar o microfone.
    • Se a opção estiver esmaecida, verifique se a opção Permitir que os aplicativos acessem seu microfone está ativada.