Como faço a integração com o Microsoft Outlook?

Integre seu sistema telefônico ao Outlook. Compartilhe seus contatos do Outlook com sua lista de contatos do GoToConnect e clique em um número de telefone no Outlook para iniciar uma chamada.

Antes de começar:
Restrição: esta integração com o Outlook não funciona com versões do Exchange hospedadas localmente.

Outlook para computadores

Antes de começar:
Importante: você precisa ter o Outlook 2016 ou posterior para realizar essa integração.
  1. No Microsoft Outlook, clique em Obter Suplementos na guia Página Inicial da faixa de opções.
  2. Procure GoToConnect e clique em Adicionar.
  3. Clique no GoToConnect na guia Página Inicial da faixa de opções e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  4. Selecione sua linha.
  5. Clique em Compartilhar meus contatos com o GoToConnect e vincule sua conta no painel de integração.
    Agora, os contatos do Outlook aparecem no GoToConnect.
Próximo passo:
Observação: para ver os “contatos da empresa” do Outlook de sua organização, seu administrador global do Office 365 precisa ativar a importação de contatos da empresa.
Quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.

Outlook Web

Antes de começar:
Observação: para que a integração funcione corretamente, você precisa desativar a configuração de cookies de terceiros nas configurações de cookies do navegador.
  1. No Microsoft Outlook, clique em Ícone de suplementos do Microsoft Outlook na parte superior de um e-mail. Se você não vir o ícone, clique em Ícone de reticências do Microsoft Outlook Web e em Obter suplementos.
  2. Procure GoToConnect e clique em Adicionar.
  3. Em um e-mail, clique em Ícone de reticências do Microsoft Outlook Web e depois em GoToConnect.

Observação: para adicionar o ícone à parte superior de seus e-mails, clique em Ícone de configurações do Microsoft Outlook Web > Exibir todas as configurações do Outlook > E-mail > Personalizar ações > Superfície da mensagem, clique na marca de seleção do GoToConnect e em Salvar.

4. Clique em Iniciar sessão em GoToConnect na barra de ferramentas direita e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  5. Selecione sua linha.
  6. Clique em Compartilhar meus contatos com o GoToConnect e vincule sua conta no painel de integração.
    Agora, os contatos do Outlook aparecem no GoToConnect.
Próximo passo:
Observação: para ver os “contatos da empresa” do Outlook de sua organização, seu administrador global do Office 365 precisa ativar a importação de contatos da empresa.
Quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.