Como configuro o envio de mensagens de texto em um número de telefone?

Envie e receba mensagens de texto e MMS (mídia) diretamente em seu número comercial. Disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que precisa do envio de mensagens de texto ativado.
  3. Em Mensagem de texto > Administração de mensagens de texto, selecione o usuário que enviará mensagens de texto e MMS desse número de telefone.

Atenção: se a guia Mensagem de texto não for exibida, é porque a operadora de seu número de telefone não oferece suporte a envio de mensagens de texto e MMS. Para obter ajuda para mudar seu número de telefone para outra operadora, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

4. Selecione o usuário recém-adicionado e marque Habilitar mensagens de texto no campo Permissões.

Nota: Limite as permissões de envio de mensagens de texto para um usuário por número de telefone.

5. Clique em Salvar.

Resultado: Pode levar aproximadamente 20 minutos para que o envio de mensagens de texto fique totalmente operacional.

6. Opcional: para remover as permissões de envio de mensagens de texto de um usuário, passe o mouse sobre ele e clique em Ícone de Lixeira do Portal do Admin.