Como configuro o envio de mensagens de texto em um número de telefone?

Envie e receba mensagens de texto diretamente pelo seu número comercial com o GoToConnect. Disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que precisa do envio de mensagens de texto ativado.
  3. Em Mensagem de texto > Administração de mensagens de texto, selecione o usuário que enviará mensagens de texto desse número de telefone.

Atenção: se a guia Mensagem de texto não for exibida, é porque a operadora do seu número de telefone não oferece suporte a esse recurso. Para obter ajuda para mudar seu número de telefone para outra operadora, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

4. Selecione o usuário recém-adicionado e marque Habilitar mensagens de texto no campo Permissões.

Observação: Limite as permissões de envio de mensagens de texto para um usuário por número de telefone.

5. Clique em Salvar.
    Pode levar aproximadamente 20 minutos para que o envio de mensagens de texto fique totalmente operacional.
  6. Opcional: para remover as permissões de envio de mensagens de texto de um usuário, passe o mouse sobre ele e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin.