Como configuro o envio de mensagens de texto em um número de telefone?

Envie e receba mensagens de texto e MMS (mídia) diretamente em seu número comercial. Disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que precisa do envio de mensagens de texto ativado.
  3. Em Mensagem de texto > Administração de mensagens de texto, selecione o usuário que enviará mensagens de texto e MMS desse número de telefone.

Atenção: se a guia Mensagem de texto não for exibida, é porque a operadora de seu número de telefone não oferece suporte a envio de mensagens de texto e MMS. Para obter ajuda para mudar seu número de telefone para outra operadora, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

4. Selecione o usuário recém-adicionado e marque Habilitar mensagens de texto no campo Permissões.

Observação: Limite as permissões de envio de mensagens de texto para um usuário por número de telefone.

5. Clique em Salvar.

Resultado: Pode levar aproximadamente 20 minutos para que o envio de mensagens de texto fique totalmente operacional.

6. Para remover as permissões de envio de mensagens de texto de um usuário, passe o mouse sobre ele e clique em Ícone de Lixeira do Portal do Admin.