Como configuro minhas notificações por e-mail e outras opções do correio de voz?

Configure saudações personalizadas, notificações por e-mail, opções de recuperação e muito mais em sua caixa de correio de voz.

1. Efetue login em https://my.jive.com.
  2. Clique em Ícone Configurações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha Configurações.
  3. Em Correio de voz, marque Permite notificações de correio de voz para e-mail e insira o endereço de e-mail que receberá notificações de novas mensagens.

Observação: você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para enviar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
    Dica: use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.

4. Ative Enviar por e-mail as gravações de correio de voz e escolha o formato:
    Opção Descrição
    .wav49 Tamanho de arquivo menor (padrão, recomendado).
    .wav Tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.
  5. Ative a opção Excluir mensagens após envio do correio de voz por e-mail.

Observação: a exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento da mensagem do correio de voz por um telefone, pelo GoToConnect e pelo nosso aplicativo móvel.

6. Ative Permitir revisão de mensagem para fornecer aos chamadores a opção de pressionar # para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.

Observação: não há instrução para os chamadores pressionarem # depois de gravarem a mensagem do correio de voz. Lembre-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz.

7. Ative Sair da caixa de correio de voz e escolha um ramal para permitir que os chamadores pressionem 0 para serem transferidos, em vez de deixarem uma mensagem.
  8. Clique em Alterar senha para alterar a senha da caixa postal.

• A senha padrão é 0000.
    • A senha precisa ter pelo menos 4 dígitos.