Como configuro notificações de chamadas de emergência?

Alerte os funcionários especificados imediatamente após qualquer linha discar serviços de emergência. Conforme necessário, as notificações podem ser enviadas por e-mail ou mensagem de texto.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Notificação de chamada de Serviço de emergência, ative a opção Enviar alertas de chamada para serviço de emergência.
  4. Insira um Endereço de e-mail de alerta e clique em + para adicionar vários endereços de e-mail.

Dica: use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.

5. Opcional: insira um Número de emergência personalizado e clique em + para adicionar vários números.

• Um número de emergência personalizado é um número de telefone que aciona notificações de chamadas de serviços de emergência. Esses números personalizados podem ser úteis se você tiver diferentes protocolos para situações de emergência: talvez você tenha segurança no local ou pessoal médico chamado de emergências menos graves. É uma boa ideia adicionar esses números como opções de discagem rápida em todos os dispositivos de sua organização para facilitar o acesso em caso de emergência.
    • Para disparar notificações de chamadas de serviços de emergência quando um ramal interno for discado, encaminhe o ramal da linha desejada para o número de emergência personalizado como a única etapa de toque do plano de discagem da linha (Encontre-me/Siga-me).

6. Clique em Salvar.
  7. Disque 190 ou * + 190 em um telefone interno para testar as notificações de chamadas de serviços emergência.