Como configuro notificações de chamadas de emergência?

Alerte os funcionários especificados imediatamente após qualquer linha discar serviços de emergência. Conforme necessário, as notificações podem ser enviadas por e-mail ou mensagem de texto.

Nota: Este recurso está sendo lançado em uma implantação em fases e pode não estar disponível em sua conta ainda.
Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte: Como gerencio minhas configurações de telefone?

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Locais de emergência, ative Enviar alertas de chamada para serviço de emergência.
  4. Insira um Endereço de e-mail de alertae selecione + para adicionar vários endereços de e-mail.

Dica: Use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.

5. Opcional: Insira um Número de emergência personalizadoe selecione + para adicionar vários números.

• Um número de emergência personalizado é um número de telefone que aciona notificações de chamadas de serviços de emergência. Esses números personalizados podem ser úteis se você tiver diferentes protocolos para situações de emergência: talvez você tenha segurança no local ou pessoal médico chamado de emergências menos graves. Você pode adicionar esses números como um discagem rápida a qualquer dispositivo de sua organização para facilitar o acesso em caso de emergência.
    • Para disparar notificações de chamadas de serviços de emergência quando um ramal interno for discado, encaminhe o ramal da linha desejada para o número de emergência personalizado como a única etapa de toque do plano de discagem da linha (Encontre-me/Siga-me).

6. Selecione Salvar.
  7. Discagem 933 por um telefone interno para testar notificações de chamadas de serviços de emergência. (Disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá .)