Como ressincronizo um dispositivo?

O objetivo de reinicializar ou ressincronizar um dispositivo é aplicar todas as alterações feitas nas configurações de um dispositivo ou solucionar problemas em um dispositivo que esteja com mal funcionamento.

Ressincronização remota

Sobre esta tarefa: se forem feitas pequenas alterações em um perfil de dispositivo, você poderá ressincronizar o telefone remotamente para implementar as novas configurações. Para a maioria dos dispositivos compatíveis, isso fará com que o telefone também seja reiniciado. Então, este recurso também pode ser usado para desligar e ligar o dispositivo por outros motivos, como manutenção. Alguns dispositivos não são compatíveis com o recurso de ressincronização remota. Para obter mais informações, entre em contato com o suporte ao cliente.

Dispositivo específico

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Este recurso não ressincroniza dispositivos que estão offline.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e em Ícone Ressincronizar no Portal do Admin ao lado do dispositivo que requer uma ressincronização.

Observação: evite clicar várias vezes em Ícone Ressincronizar no Portal do Admin, pois cada solicitação de ressincronização entra em uma fila (ou seja, ao clicar no ícone de ressincronização três vezes, o telefone será ressincronizado três vezes).

Todos os dispositivos

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: A possibilidade de ressincronizar remotamente todos os dispositivos de uma só vez está desativada em sistemas com mais de 50 dispositivos. Para garantir que as chamadas não sejam interrompidas, recomenda-se ressincronizar remotamente todos os dispositivos de manhã ou tarde da noite. Este recurso não ressincroniza dispositivos que estão offline.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e em Ressincronizar todos.

Observação: evite clicar várias vezes em Ressincronizar todos, pois cada solicitação de ressincronização entra em uma fila (ou seja, ao clicar no ícone de ressincronização três vezes, o telefone poderá ser ressincronizado três vezes).