Como ressincronizo um dispositivo?

O objetivo de reinicializar ou ressincronizar um dispositivo é aplicar todas as alterações feitas nas configurações de um dispositivo ou solucionar problemas em um dispositivo que esteja com mal funcionamento.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Ressincronização remota

Sobre esta tarefa: Se forem feitas alterações secundárias em um perfil do dispositivo, você pode ressincronizar o telefone remotamente para implementar as novas configurações. Para a maioria dos dispositivos compatíveis, isso fará com que o telefone também seja reiniciado — para que ele também possa ser usado para ligar e desligar o dispositivo por outros motivos, como manutenção. Alguns dispositivos não são compatíveis com o recurso de ressincronização remota.

Dispositivo Individual

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Este recurso não ressincroniza dispositivos que estão offline.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e clique em Ícone Ressincronizar no Portal do Admin ao lado do dispositivo que requer uma ressincronização.

Nota: Evite clicar Ícone Ressincronizar no Portal do Admin várias vezes, pois cada solicitação de ressincronização está na fila (ou seja, ao clicar no ícone de ressincronização três vezes, ressincroniza o telefone três vezes).

Todos os dispositivos

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: A capacidade de ressincronizar remotamente todos os dispositivos de uma só vez está desativada para sistemas com mais de 50 dispositivos. Para garantir que as chamadas não sejam interrompidas, recomendamos ressincronizar todos os dispositivos de manhã ou tarde à noite. Este recurso não ressincroniza dispositivos que estão offline.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e clique em Ressincronizar tudo.

Nota: Evite clicar Ressincronizar tudo várias vezes, pois cada solicitação de ressincronização está na fila (ou seja, ao clicar no ícone de ressincronização três vezes, você pode ressincronizar o telefone três vezes).