Como redefino o provisionamento seguro?

Redefina o provisionamento seguro em todos os seus dispositivos ao mesmo tempo.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Segurança na barra lateral esquerda e em Redefinir no campo Redefinir o provisionamento seguro para todos.