Como redefino o provisionamento seguro?

Redefina o provisionamento seguro em todos os seus dispositivos ao mesmo tempo.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Segurança na barra lateral esquerda e em Redefinir no campo Redefinir o provisionamento seguro para todos.