Como crio um perfil de dispositivo para um adaptador de fax?

Crie um usuário, linha e dispositivo ao mesmo tempo e vincule os três juntos.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa:
    Atenção: esta ação cria um novo dispositivo faturável.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Usuários na barra lateral esquerda e selecione Adicionar usuário.
    3. Insira o Nome, Sobrenome e E-mail do adaptador de fax.
    4. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Número do ramal. Altere-o conforme necessário.
    5. Omita o ramal do usuário nos diretórios
      Opção Descrição
      Omitir do diretório Remove a linha de todos os diretórios internos.
      Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático Remove a linha da discagem de ramal do atendente virtual automático.
    6. Adicione o adaptador de fax ao sistema:
      Opção Descrição
      Usar existente Vincula o dispositivo ao perfil de hardware criado anteriormente.
      Criar novo Cria um novo dispositivo e vincula-o ao novo adaptador de fax.
      • Endereço MAC: cadeia de caracteres de 12 dígitos que geralmente é informada na parte inferior do dispositivo.
      • Modelo: você pode deixar esse campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
    7. Ignore as configurações do dispositivo predefinidas; elas não são aplicáveis a um adaptador de fax.
    8. Selecione Ok.
    9. Opcional: para otimizar o adaptador para envio de fax, selecione o dispositivo desejado, acesse Hardware e ative Otimizar para fax.
    Próximo passo: para ativar o adaptador de fax, provisione o dispositivo e depois encaminhe um número de telefone para ele.
    Nota: Se adquirido de um terceiro, você pode precisar de ajuda adicional para provisionamento do adaptador de fax.