Como crio um perfil de dispositivo para um adaptador de fax?

Crie um usuário, linha e dispositivo ao mesmo tempo e vincule os três juntos.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Atenção: esta ação cria um novo dispositivo faturável.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Usuários na barra lateral esquerda e selecione Adicionar usuário.
  3. Insira os adaptadores de fax Nome, Sobrenome, e E-mail.
  4. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Número do ramal. Altere-o conforme necessário.
  5. Omitir a extensão do usuário nos diretórios
    Opção Descrição
    Omitir do diretório Remove a linha de todos os diretórios internos.
    Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático Remove a linha da discagem de ramal do atendente virtual automático.
  6. Adicione o adaptador de fax ao sistema:
    Opção Descrição
    Usar existente Vincula o dispositivo ao perfil de hardware criado anteriormente.
    Criar novo Cria um novo dispositivo e vincula-o ao novo adaptador de fax.
    • Endereço MAC: Cadeia de caracteres de 12 dígitos que geralmente é encontrada na parte inferior do dispositivo.
    • Modelo: você pode deixar esse campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
  7. Ignore as configurações do dispositivo predefinidas; elas não são aplicáveis a um adaptador de fax.
  8. Selecione Ok.
  9. Opcional: para otimizar o adaptador para envio de fax, selecione o dispositivo desejado, acesse Hardware e ative Otimizar para fax.
Próximo passo: Para ativar o adaptador de fax, provisionar o dispositivo e encaminhar um número de telefone para isso.
Nota: Se adquirido de um terceiro, você pode precisar de ajuda adicional para provisionamento do adaptador de fax.