Como escolho um diretório corporativo (LDAP) para um telefone?

Atribua um diretório LDAP padrão para todos os telefones.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Alterar o diretório corporativo padrão em todo o sistema

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Geral > Padrões, selecione o Diretório corporativo por nome.
  4. Selecione Salvar.

Alterar o diretório corporativo padrão em um único dispositivo

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que requer um diretório diferente do PBX padrão.
  3. Pelo Configurações do dispositivo > Configurações gerais, defina o Diretório corporativo campo para Usar e escolha o desejado Diretório corporativo.
  4. Selecione Salvar.
  5. Desligue e ligue os dispositivos para aplicar as alterações.