Como escolho um diretório corporativo (LDAP) para um telefone?

Atribua um diretório LDAP padrão para todos os telefones.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

Alterar o diretório corporativo padrão em todo o sistema

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Padrões, selecione o Diretório corporativo desejado.
  4. Clique em Salvar.

Alterar o diretório corporativo padrão em um único dispositivo

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que requer um diretório diferente do PBX padrão.
  3. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, defina o campo Diretório corporativo como Usar e escolha o Diretório corporativo desejado.
  4. Clique em Salvar.
  5. Desligue e ligue os dispositivos para aplicar as alterações.