Como escolho um diretório corporativo (LDAP) para um telefone?

Atribua um diretório LDAP padrão para todos os telefones.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como escolho um diretório corporativo (LDAP) para um telefone?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Alterar o diretório corporativo padrão em todo o sistema

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Configurações do sistema no menu de navegação à esquerda.
    3. Pelo Geral > Padrões, escolha o Diretório corporativo na lista suspensa.
    4. Selecione Salvar.

Alterar o diretório corporativo padrão em um único dispositivo

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Dispositivos no menu de navegação à esquerda e escolha o telefone que requer um diretório diferente do diretório padrão.
    3. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, defina o campo Diretório corporativo como Usar e escolha o Diretório corporativo desejado.
    4. Selecione Salvar.
    5. Ciclo de alimentação os dispositivos para aplicar as alterações.