Como altero a senha do administrador do dispositivo?

Essa senha permite acessar a interface de usuário da web de um dispositivo.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Segurança na barra lateral esquerda e atualize o Senha de administração do dispositivo campo.

Ele deve ter pelo menos seis caracteres.

3. Clique em Save.