Como atribuo um dispositivo JBC aos meus telefones?

Escolha o dispositivo JBC padrão para todos os telefones que serão usados durante uma queda de Internet ou uma interrupção completa.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Verifique se você tem um dispositivo JBC instalado em seu sistema.
  2. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  3. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  4. Em Geral > Padrões, defina JBC como Usar e escolha o dispositivo JBC desejado.
  5. Clique em Salvar.
Próximo passo:
Dica: se você precisar alterar o dispositivo do JBC em telefones específicos:
  1. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda.
  2. Clique no dispositivo que usa um dispositivo JBC diferente do padrão.
  3. Em Configurações > Configurações gerais, defina JBC como Usar e escolha o dispositivo JBC desejado.
  4. Clique em Salvar.
Agora, configure os alertas de status do JBC e alertas de qualidade de rede.