Como atribuo um dispositivo de continuidade de negócios aos meus telefones?

Escolha o dispositivo de continuidade de negócios padrão para todos os telefones que serão usados durante uma queda de Internet ou uma interrupção completa.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Verifique se você tem um dispositivo de continuidade de negócios instalado no sistema.
  2. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  3. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  4. Pelo Geral > Padrões, defina JBC para Usar e escolha o dispositivo de continuidade de negócios desejado.
  5. Clique em Save.
Próximo passo:
Dica: Se você precisar alterar o dispositivo de continuidade de negócios em telefones específicos:
  1. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda.
  2. Clique no dispositivo que usa um dispositivo de continuidade de negócios diferente do padrão.
  3. Pelo Configurações > Configurações gerais, defina JBC para Usar e escolha o dispositivo de continuidade de negócios desejado.
  4. Clique em Salvar.
Agora, configure o alertas de status da continuidade de negócios e alertas de qualidade da rede.