Como adiciono um novo dispositivo?

Crie um dispositivo independente para conceder ao usuário um telefone adicional para a linha atual, talvez para o home office ou para adicionar um dispositivo que não precisa de um usuário, como um adaptador de fax.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Observação: todos os dispositivos precisam ter um perfil de usuário e pelo menos uma atribuição de linha para serem provisionados e para que o registro seja mantido.
Atenção: esta ação cria um novo dispositivo faturável.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e em Adicionar dispositivo.
  3. Selecione uma opção de usuário:
    Opção Descrição
    Usuário existente Atribui um usuário existente a este dispositivo.
    Nenhum (dispositivo independente) Adiciona um nome para exibir internamente no dispositivo independente.
  4. Selecione uma opção de linha:
    Opção Descrição
    Linha existente Atribui uma linha existente a este dispositivo.
    Novo dispositivo Cria uma nova linha para este dispositivo. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Número do ramal. Altere-o conforme necessário.
  5. Selecione uma opção de hardware:
    Opção Descrição
    Dispositivo existente Vincula o dispositivo a um perfil de hardware criado anteriormente após a seleção.
    Novo dispositivo Cria um novo dispositivo e o vincula ao usuário.
    • Endereço MAC: cadeia de caracteres de 12 dígitos que geralmente é encontrada na parte inferior do dispositivo.
    • Modelo: você pode deixar este campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
    Nenhum (somente softfone) Cria um perfil de dispositivo para o usuário acessar o GoToConnect Desktop e Mobile.
  6. Clique em OK e no novo dispositivo para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar o dispositivo, verifique se ele foi provisionado e encaminhe um número de telefone para ele ou use-o em um plano de discagem.