Como adiciono um novo dispositivo?

Crie um dispositivo independente para conceder ao usuário um telefone adicional para a linha atual, talvez para o home office ou para adicionar um dispositivo que não precisa de um usuário, como um adaptador de fax.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Observação: todos os dispositivos precisam ter um perfil de usuário e pelo menos uma atribuição de linha para serem provisionados e para que o registro seja mantido.
Atenção: esta ação cria um novo dispositivo faturável.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e em Adicionar dispositivo.
  3. Selecione uma opção de usuário:
    Opção Descrição
    Dispositivo existente Atribui um usuário existente a este dispositivo.
    Nenhum (dispositivo independente) Adiciona um nome para exibir internamente no dispositivo independente.
  4. Selecione uma opção de linha:
    Opção Descrição
    Dispositivo existente Atribui uma linha existente a este dispositivo.
    Novo dispositivo Cria uma nova linha para este dispositivo. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Número do ramal. Altere-o conforme necessário.
  5. Selecione uma opção de hardware:
    Opção Descrição
    Dispositivo existente Vincula o dispositivo a um perfil de hardware criado anteriormente após a seleção.
    Novo dispositivo Cria um novo dispositivo e o vincula ao usuário.
    • Endereço MAC: cadeia de caracteres de 12 dígitos que geralmente é encontrada na parte inferior do dispositivo.
    • Modelo: você pode deixar este campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
    Nenhum (somente softphone) Cria um perfil de dispositivo para o usuário acessar o GoToConnect Desktop e Mobile.
  6. Clique em OK e no novo dispositivo para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar o dispositivo, verifique se ele foi provisionado e encaminhe um número de telefone para ele ou use-o em um plano de discagem.