Come posso visualizzare i webinar programmati?

Gli organizzatori possono visualizzare l'elenco dei webinar pianificati dall'app web o desktop.

Visualizzare le riunioni pianificate dal Web

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. La dashboard visualizza automaticamente la scheda Eventi pianificati.
  3. Passa alla vista compatta per mostrare gli eventi pianificati con una modalità più compatta di visualizzazione dei dettagli. In questo modo vengono visualizzati fino a 20 eventi alla volta.
  4. Fai clic su Visualizza altro e scorri le pagine per visualizzare altri eventi pianificati.
  5. In alternativa, puoi fare clic sull'icona Calendario per ottenere una visualizzazione mensile degli eventi pianificati o cercare un webinar specifico in base alle parole chiave.

Visualizzare le riunioni pianificate dall'app desktop

• Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

1. Fai clic su Webinar personali.
  2. Si apre una nuova pagina del browser che ti indirizza alla dashboard.