Come posso pianificare un webinar dall’app desktop?

Gli organizzatori hanno molte opzioni per pianificare i webinar. Scopri come iniziare il processo di pianificazione dal GoToWebinar app desktop sul computer.

1. Accedi al menu dell'app desktop.

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic su Pianificare un Webinar.
  3. Verrai reindirizzato GoToWebinar dashboard in un browser. Vedi Come posso pianificare un webinar dal webinar? per pianificare un webinar.