Come posso pianificare un webinar dall’app desktop?

Gli organizzatori hanno molte opzioni per pianificare i webinar. Scopri come iniziare il processo di schede: GoToWebinar app desktop sul computer.

1. Accedi al menu dell'app desktop .

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic Pianificare un Webinar.
  3. Verrai reindirizzato GoToWebinar dashboard in un browser. Vedi Come posso pianificare un webinar dal webinar? pianificare un webinar.