Come posso pianificare un webinar dall’app desktop?

Gli organizzatori hanno molte opzioni per pianificare i webinar. Scopri come iniziare il processo di pianificazione dall’app desktop di GoToWebinar sul tuo computer.

1. Accedi al menu dell'app desktop.

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic Pianificare un Webinar.
  3. Verrai reindirizzato alla dashboard di GoToWebinar in un browser. Vedi Come posso pianificare un webinar dal webinar? pianificare un webinar.