Pubblicare un evento registrato sul proprio canale GoToStage

Gli organizzatori possono scegliere di aggiungere un evento registrato (in precedenza chiamato "Webinar in diretta simulata") in un canale GoToStage durante la pianificazione di una sessione e dopo la sessione.

Pubblicare durante le pianificazione di un webinar

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Pianificare un evento registrato.
  3. Prima di selezionare Pianifica, fai clic sul menu a discesa Aggiungi al mio canale. Se questa opzione non è visualizzata, la funzionalità sarà disponibile a breve.
  4. Seleziona il canale desiderato e fai clic su Pianifica.
  5. Il tuo evento verrà visualizzato automaticamente nel canale GoToStage selezionato.

Pubblicare dopo un webinar

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic sull'icona Video nel menu a sinistra.
  3. Individua la registrazione desiderata e fai clic sull'icona Altro.
  4. Nel menu a discesa, fai clic su  + Aggiungi al mio canale.
  5. Dopo il reindirizzamento a GoToStage, puoi aggiungere il video a un canale specifico.