Come posso copiare i dettagli di un webinar precedente in uno nuovo?

Se gli organizzatori hanno pianificato un webinar configurato con sondaggi, indagini, e-mail ed esperti, possono copiare i dettagli in un webinar appena pianificato in modo che ne rifletta tutte le impostazioni e personalizzazioni. In questo modo, è più semplice pianificare webinar simili a uno dei webinar già configurati.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, fai clic sul Eventi passati scheda .
  3. Trova il webinar passato che desideri utilizzare come modello, quindi copialo in uno dei seguenti modi:

• Seleziona l'icona Altro accanto al webinar desiderato, quindi fai clic su Copia webinar. Sono visualizzati solo i webinar con una data di inizio impostata nell'ultimo anno.
    • Fai clic su Pianifica +, quindi seleziona Copia un webinar. Fai clic sul webinar da copiare nel menu a discesa.

4. Configura le altre impostazioni e la data/l'ora, quindi fai clic su Pianificare subito.
  5. Verranno copiati i seguenti componenti. Una volta pianificatolo, verrai reindirizzato alla pagina Dettagli evento, in cui puoi personalizzare il nuovo webinar.

• Titolo e descrizione del webinar
    • Coorganizzatori ed esperti
    • Informazioni sul relatore
    • Logo del webinar
    • Impostazioni di iscrizione
    • Impostazioni e-mail
    • Sondaggi
    • Indagini