Come posso aumentare le velocità di conversazione di GoToWebinar con Unbounce?

Integra la tua pagina di destinazione Unbounce con gli eventi GoToWebinar tramite Zapier, un servizio di terze parti che consente di collegare le app web utilizzate (ad esempio Gmail, Salesforce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app.

Preparare account

Prima di iniziare, devi avere account Unbounce, account GoToWebinar, e account Zapier.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Accedi al tuo account Unbounce e creare una pagina di destinazione.

Nota: Per creare iscritti, GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail.

Collegare Unbounce e GoToWebinar

Per ulteriori informazioni sull'aumentare le tariffe delle conversazioni tramite Unbounce, vedi qui.
  1. Dopo la creazione di una pagina di destinazione in Unbounce, fai clic su Ho creato una pagina di destinazione. Continueue!.
  2. Copia l'URL e vai alle impostazioni della pagina di destinazione Unbounce per copiare l'indirizzo in Happ: PUBBLICA su URL.

3. Fai clic Salva e continua.
  4. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continueue!.
  5. Accedi al tuo account GoToWebinar.
  6. Seleziona il webinar pianificato dal menu a discesa e associa i campi di Unbounce ai campi di GoToWebinar.
  7. Fai clic Salva + Fine! per completare Zap.
  8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta ottenuti i risultati desiderati, sei pronto per usare Unbounce e ottimizzare i tuoi tassi di conversione di GoToWebinar.

Nota: Per apportare modifiche, effettua l'accesso dashboard Zapier. Scopri di più sull'integrazione di Unbounce e GoToWebinar qui.