Come posso aumentare I tassi di conversazione di GoToWebinar con Unbounce?

Integra la pagina di destinazione Unbounce con il tuo GoToWebinar eventi tramite Zapier, un servizio di terzi che collega le app web che usi (ad esempio Gmail, salesforce, linkedIn) e sposta facilmente i tuoi dati tra loro.

Preparare account

Prima di iniziare, devi avere Unbounce account, account GoToWebinar, e account Zapier.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar.
  3. Accedi al tuo account Unbounce e creare una pagina di destinazione.

Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti.

Collegare Unbounce e GoToWebinar

Per ulteriori informazioni sull'incremento dei tassi di conversazione tramite Unbounce, vedi qui.
  1. Dopo aver creato una pagina di destinazione in Unbounce, fai clic su Ho creato una pagina di destinazione. Continua!.
  2. Copia l'URL e vai alle impostazioni della pagina di destinazione di Unbounce per incollare l'indirizzo in Webok: PUBBLICA su URL.

3. Fai clic su Salva e continua.
  4. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua!.
  5. Accedi al tuo GoToWebinar account.
  6. Seleziona il webinar pianificato dal menu a discesa e corrisponde ai campi di Unbounce con i campi in GoToWebinar.
  7. Fai clic su Salva + Finishing! per completare lo Zap.
  8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta soddisfatti i risultati, puoi usare Unbounce per ottimizzare il tuo GoToWebinar tassi di conversione.

Nota: Per apportare modifiche, accedi al tuo dashboard Zapier. Scopri di più sulla Unbounce e GoToWebinar integrazione qui.